МЮ не смог обыграть «волков» в родных стенах

  • Февраль 2nd, 2020
  • Новости
  • admin

«Красные дьяволы» при поддержке родных трибун «Олд Траффорд» не смогли подобрать ключи к воротам Вулверхэмптона, сыграв лишь вничью 1:1. Первый тайм и вовсе оказался практически без опасных моментов и лишь во второй половине МЮ взвинтил обороты и создал опасность у ворот гостей. Впрочем, голов забить манкунианцам не удалось.

Стоит отметить, что за хозяев в этом матче дебютировал зимний новичок Бруну Фернандеш. Как известно переход португальского полузащитника из лиссабонского Спортинга стоил Манчестер Юнайтед 55 миллионов евро. К тому же в случае успешной игры Фернандеша лиссабонцам полагаются дополнительные бонусы в размере 25 миллионов.

На текущий момент МЮ занимает в турнирной таблице АПЛ лишь шестую строчку, имея в активе всего 35 набранных очков, опережая своих недавних соперников из Вулверхэмптона лишь за счёт лучшей разницы мячей. В рамках следующего тура АПЛ, который состоится 16-17 февраля, «красные дьяволы» проведут выездной поединок против лондонского Челси. В тот же момент «волки» дома попытаютсы взять максимум очков в противостоянии с Лестером.

Статьи из этой категории:

Комментарии:

Scroll Up