Кем МЮ заменит Лукаку?

  • Сентябрь 12th, 2019
  • Новости
  • admin
С уходом Ромелу Лукаку в миланский Интер атакующая линия Манчестер Юнайтед серьёзно ослабла. Что крайне обидно для поклонников, «красные дьяволы» так и не нашли подходящего варианта для замены в летнее трансферное окно. Большие шансы возлагались на переход аргентинца Пауло Дибалы, однако и этот вариант в самый последний момент сорвался. На кого стоит обратить внимание боссам МЮ зимой, дабы усилить атаку? Одним из наиболее вероятных кандидатов эксперты видят поляка Кшиштофа Пёнтека. Молодой 24-летний парень, поиграв за два клуба в Серии А, успел всем доказать, что не обделён талантом и вырастет в звезду топ-уровня. В прошлом сезоне Пёнтек наколотил 22 мяча в 34-х поединках. Интересно и то, что поляк уж точно будет дешевле Дибалы и Милан отпустит игрока за хорошее вознаграждение. Не раз связывали слухами с Манчестером и Мауро Икарди, однако пока трансфер не случился. В прошлом сезоне эксперты заметно активизировались, понимая, что сезон у Мауро был не из лучших и игрок заинтересован в перемене места работы. Учитывая этот факт, сумма трансфера может быть довольно «приятной» для МЮ. А ведь этот парень очень и очень хорош. Как никак, а несмотря на все скандалы Икарди нанёс 17 точных ударов в 37 поединках. В Англии хорошо помнят Филиппе Коутиньо, который покинул Ливерпуль со скандалом. В Барселоне бразилец, который так и не смог стать своим и заиграть в привычной манере, по большей части протирал штаны на скамейке запасных. «Сине-гранатовые» уже дали намёк на то, что готовы распрощаться с игроком для разгрузки зарплатного фонда. Само собой, учитывая сумму, которую отвалили за Коутиньо, стоить он будет немало, однако такой игрок способен усилить атаку МЮ. К нему стоит присмотреться. Как и Коутиньо, француз Усман Дембеле перешёл в Барселону за баснословные деньги, однако адаптироваться в столице Каталонии никак не может. Виной тому травмы и буйный нрав игрока, который то и дело получает выговоры от руководства. Как бы там ни было, а игрок Дембеле талантливый. Именно такой парень – скоростной, забивной и техничный, способен заиграть на «Олд Траффорд». А вот самым логичным и, главное, «экономным» трансфером вполне может стать Тимо Вернер из Лейпцига. Игрок не первый сезон демонстрирует высокий класс и дорос до уровня сборной Германии. В прошлом сезоне Тимо в 29 поединках забил 16 мячей и отдал 7 точных передач. При этом игроку всего-то 23 года, так что есть куда расти и прогрессировать. Пусть этот переход и будет выглядеть скромно, однако именно приход Тимо Вернера наиболее вероятен сейчас.

Статьи из этой категории:

Комментарии:

    • :

      Мю уже ни какое усиление атаки не поможет, команда катится все ниже и ниже из года в год. Больно смотреть на них, а в этом сезоне не вылететь бы в чемпионшип. А так, тут одним игроком не усилиться и ни какие Дембеле не помогут.

    • :

      Честно говоря то мне кажется что Лукаку будет тяжело кем-то заменить. Это особенный футболист со своим личным стилем игры. Но просто дело в том что одним игроком команду не вытянуть. Тут нужно полное взаимопонимание между игроками,а каждый раз их менять кем-то то ничего из этого не выйдет.

Scroll Up